丧丧

all叶,周叶主推。
不接受ky

叶修偷走了什么(上)

光,照在寂静的街。

风,刮起满地的叶。

雨,打在无人的城。

漆黑如墨的天空中,一道响雷突然而至,惊醒了这城市中的每一个人。

谁也没有想到,今日的雨会下的这般大。大到远远望去,这座城市好似被雾气笼罩。

“C区3号有人入侵。”
冰冷的机械声音响着。

听到此,不过5秒,一队又一队警察持枪进入C区。却什么也没有发现。仅仅看见墙上用喷漆绘成的几个大字。

〔哥拿走了!〕

东西,终究还是被偷了。

尽管那人狂妄的下了书信,明确的表明自己今晚要来偷走他们轮回的某样东西。可是那又怎么样呢?在这深夜,他终是在重重警卫的看管下偷走了它。

那个神秘的男人。或者说,那个从未被众人见过真面目的男人。

周泽楷其实挺生气的,但表面上却还是那副冷冷的样子。在顶楼的客厅上他正把玩着手中的照片。照片上面是一个男人,一个他所熟悉的男人。

虽然他有办法避开,或者是使监控器失灵,可是百密一疏,经过这上百次的努力,这位,终是留下了那么一点儿痕迹。

那是他的前辈,叶秋。或许,现在该说是叶修才对。

照片,是他重金从蓝雨收购而来的。虽然蓝雨并不愿将自己得到的叶修照片交给周泽楷,但是重金和一个2亿的项目,终究还是买通了蓝雨的总经理。

叶修的照片,他没有。但是毕竟是见过叶修的。虽然几年过去了,但是,他还是想叶修啊。看看照片,就像是见了真人一样。

那个曾经与他颇有渊源的叶修,那个他欣赏的叶修。那个犹如神抵的男人。曾经,在周泽楷年少时鼓励过他,要他成为一个好领导的叶修。

人生最的高兴的事,某过于遇上知己又或是棋逢对手。
周泽楷与叶修都是这样,叶秋是他的对手,那个嘉世的中心任务,是个强势的alpha。

但是不知出于什么原因,改名叶修,投奔兴欣。

叶修,就是叶秋,却也不是叶秋。
两人名字的渊源不用说太多。总之叶修,周泽楷要的,只是叶修而已。这个曾经被奉为神的男人。

这是一次很好的契机,正是因为叶修偷走了他们轮回的实验报告。叶修要他们干什么呢。周泽楷不知道,也不会知道。

师出有名。所以抓捕。

为什么叶修是被称为神的窃贼呢?
因为没有人抓的到他。在全世界的偷盗以及赏金排行榜上。他高居榜首,永未落榜。也永不落榜。

据说,每一个势力都有暗暗对叶修动手,但是,没有一个成功。叶修还是好好的活在这世上,偷偷珍宝,再气一气这些势力的巨头。

他们在明,而叶修在暗。

周泽楷从未正面对上过叶修。

周泽楷嘴角微微一挑,指尖在檀木桌上轻轻点刮弄着。叶修的照片,虽然光线有些黯淡,可人的面庞却是那样耀眼。

他并未阻拦叶修,却是留下了他的照片。他想亲自会会这个第一人。

想到明天,叶修会前往酒会,盗取那颗罕见的红宝石,前往那个他早就布好,只为等待叶修的局。这位轮回的大当家,又是轻轻的笑了。

他有把握抓住叶修,为此,他不惜用上些许卑劣的手段。

因为,他知道,叶修其实是个o,一个伪装成a的o。没有人喜欢用这种方法,可是周泽楷却不一样。达到目的,可以不计后果。

完成任务,还是保护名声?
周泽楷选择后者。

这次,叶修在明,他在暗。
这,就是他的把握。

“叶修。是吗。”

评论

热度(16)